Nase: Sherry, Rosinen, minimal Schwefel nimmt zu, Gummi, Lösungsmittel, viel rote Beeren (leicht vergoren) , leicht Leder wird mehr, Cola+Cherry kommt, würzig nimmt zu, eine chemische Note mit Wasser: Eiche, mehr Sherry gut!!, leicht dunkles altes Leder, Beerenkompott, leicht Nüsse, minimal sauer
aus 1920er: viel Gummi wird mehr, mehr von dem Lösungsmittel, leicht blumig, Sherry aber fett!!; sehr würzig, minimal Schwefel, minimal sauer mit Wasser: leicht faule Eier, leicht Schwefel, noch würziger, leicht Maschinenöl, Leder und Gebäck
Gaumen: voll, kräftig, cremig am Gaumen herb, leicht Leder, Rosinen, scharf vom Alkohol, Eiche, sehr würzig, herber Sherry, Schokolade ~70-75%
mit Wasser: weicher, staubig, Vollkorngebäck, leicht Müsli, Schokolade ~65%, herb nimmt zu
mit Wasser: sehr herb!! (Tanine der Eiche), leicht Cola, schön Lakritze
Bewertung: der Malt ist herausfordernd und komplex er hat mir sehr gefallen die Nase ist ein Brett diese Gumminote mag ich nicht immer vorsicht mit Wasser mit der Zeit gewinnt er
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs