Nase: Eiche irgendwie anders, Sherry auch anders, leicht Rosinen, Maggie wird mehr, Gewürze (Thymian?), leicht nussig (Haselnuss?), Leder auf die Arte wie es nicht angenehm ist mit Wasser: gebratenes oder gegrilltes Fleisch, Gewürze
aus 1920er: viel herbe Eiche, eine chemische Note (Lack oder Farbe), minimal Leder, rote Beeren und eine Note die ich nicht zuordnen kann mit Wasser: Holz angenehmer, herber Tabak, Vollmilchschokolade, eine schwere Blumennote, so ein Kräutersaunaaufguss, Menthol?/Minze?
Gaumen: ölig, kräftig mit Bumms Eiche, würzig, ordenlich Sherry, Schokolade ~70%, der Alkohol prikelt etwas, herb-bitter, Parfumnote, Kaffeepulver
mit Wasser: Sherry, Eiche, Parfum alles kräftiger, bittere Lakritze
Abgang: lang viel Eiche, sehr würzig, sehr herb, Schokolade ~70%, Espresso
mit Wasser: herb, Maggie
Bewertung: was ein übles Sherry-Brett für mich ist der Over - zu viel Fass Zeit und Wasser machen ihn nicht besser
================================================================================== meine kl. Samplebar: Die Blutbank des Whiskyvampirs