@SecondDram da ich gerade aktiv am Sampleabbau arbeite kommen die Tage auch alte Macs und co ins Glas. Entkorkt oder getrunken wird nach Lust und Laune.
☆☆☆ Es ist ein langer Weg zum Whisky-Experten - aber es ist eine schöne Zeit bis dahin! ☆☆☆
Alle meine Flaschen sind irgendwie besonders, selbst wenn es nur ein Standard ist. Ich ertappe mich bei jeder neu zu öffnenden Flasche dabei, wie ich mit mir hadere. Obwohl ich gerne alle aufreissen würde...
Unabhängig von Corona - ich hatte ohnehin vor, die Zahl der geöffneten Flaschen zu reduzieren, und mich dann an den Abbau des Samplestaus zu machen. Dabei bleibt es. Also vorerst keine Flaschen entkorken, Ausnahme: eigene Flaschenteilungen.
Gott schütze uns vor Sturm und Wind, und Autos, die aus England sind.
Alles wie bisher. Außer das ich seit einiger Zeit fleißig dabei bin die Samples zu reduzieren. Das wird aber noch dauern und sehr bald steht die "Fastenzeit" für mich an. Ich werde mindestens vier Wochen gar keinen Alkohol trinken (bis zur Geburt des zweiten Kindes).
Eine erste Tendenz ist erkennbar. Überrascht mich schon ob der Eindeutigkeit. Tatsächlich hätte ich mit etwas vermehrtem Entkapseln bei „eigentlich aufgesparten“ Flaschen gerechnet.
"Wir schätzen die Menschen, die frisch und offen ihre Meinung sagen - vorausgesetzt, sie meinen dasselbe wie wir." (Mark Twain)
Angesichts all der Samples und ohnehin geöffneten Flaschen wird vermutlich so weitergemacht wie bislang auch. Ob Hafelja demnächst etwas besonderes öffnen möchte, das bleibt ihr überlassen.