Nase: Orangen, Rosmarinhonig mit Bienenwachsstückchen, saftige Kokosmakronen, Ananas, eine blumige Komponente ist auch vorhanden, Marzipan mit Ingwer, schmeichelnde Gerste, Eiskonfekt, zarte Vanille baut sich auf, die Eiche zeigt sich mild und getoastet
Gaumen: Honigkuchen mit Orangeat, Crème Brûlée, weiße Schokolade mit gerösteten Kokosraspeln, Orangenblütenhonig, Pfirsiche, süße saftige Ananas, Mandarine, die Gerste sitzt verborgen im Hintergrund und zeigt ihre makellose Seite, die Eiche taucht auf, süße Lakritze
Abgang: Fast schon lang, Bayrisch Creme, dunkle Vollmilchschokolade, Marzipan, Cappuccino mit Kakaopulver und braunem Zucker, Bitterorange, Aprikosen, überreife Galiamelone, Honig, Muscovado-Zimt-Mischung, eine anhaltende getoastete Eichennote mit viel Vanille, Lakritze, ein samtiger Ausklang mit weißer Schokolade
Bewertung: Hier werden nur ideal gereifte Bourbonfässer abgefüllt. Erstaunlich ölig für diese Alkoholstärke kommt der Malt in den Mundraum. Sehr sanft und für ''Glenfiddich'' typisch mit einem fehlnotenfreien Destillat versehen, ist dies ein toller Whisky. Ich möchte nicht wissen, was bei 46% Alkohol noch alles möglich gewesen wäre...oder eigentlich möchte ich genau das doch wissen!
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin