Die erste Nase ist echt witzig. Nach dem ersten Schluck dann nicht mehr so sperrig. Leider. Nichtsdestotrotz ein echt guter Malt.
Geruch Anfangs eventuell Kleber. Holzlasur. Verbranntes Karamell. Krokant. Malz. Etwas Rumrosinen. Dosenpfirsich. Amarettini. Bohnerwachs. Geröstetes Getreide. Andeutungsweise Holzrauch. Karton. Nach dem ersten Schluck wird er viel gefälliger. Schade eigentlich.
Geschmack Mit so einer Süße habe ich nicht gerechnet. Kräuterhonig. Fudge. Pfirsich Eistee. Fanta. Bratapfel mit Walnüssen. Karamalz. Etwas Rösaromen. Brausestäbchen. Pilze. Dann Ingwerschärfe.
Abgang Etwas Zitrusfrucht (Ganz kurz vernehme ich sogar Zitrusreiniger. Aber zum Glück auch wirklich nur ganz kurz). Etwas Salz bilde ich mir auch ein. Kakao. Chinarinde.