Phenolischer Rauch und zwar eine ganze Menge. Erinnert an einen jungen Laphroaig oder Ledaig. Dahinter eine sueß-fruchtige Note, Apfel, Birne und etwas Zitrusfrucht. Auch Vanille ist spuerbar. Maritim-salzige Noten kommen hinzu. Der Alkohol kuehlt die Nase und sticht dann und wann doch zu. Der Rauch wird jetzt etwas hintergruendiger, entwickelt sich zum Lagerfeuerrauch und ist mit der Frucht eine angenehme Komposition. Taste
Rauchig und pfeffrig im Antritt, britzelt auf der Zunge, gleich dahinter wiederholen sich Vanille und Frucht. Etwas Speck, salziger Seetang und Zitrusabrieb. Finish
Mitellang mit Rauchspeck, Pfeffer und etwas Vanille. Trocken werdend. Comments
Ein junger und unkomplizierter Insel-Malt.
*Whiskylinker*
Ein Gemisch aus Whisky und Soda verdirbt zwei gute Sachen. - Sir Charles Lamb