Mir ist ja auch ab und zu langweilig, aber das ist selbst mir zu pervers von der geschmacklichen Vorstellung... sollte jemand sowas machen bin ich aber natürlich mit von der Partie Ich liebe eine gute Sojasauce und Danke sehr für den Tipp @leotrulla zu der "TSURO BISHIO" die ich mal probieren werde. Die Dinge hab ich früher immer in Venlo gekauft, da die Holländer eine top Auswahl haben und die guten scharfen Sachen gibt’s da auch.
ältere Forenabfüllungen gesucht auch Anbruchflaschen bitte anbieten per PM
Zitat von Rhisky im Beitrag #16Mir ist ja auch ab und zu langweilig, aber das ist selbst mir zu pervers von der geschmacklichen Vorstellung... sollte jemand sowas machen bin ich aber natürlich mit von der Partie Ich liebe eine gute Sojasauce und Danke sehr für den Tipp @leotrulla zu der "TSURO BISHIO" die ich mal probieren werde. Die Dinge hab ich früher immer in Venlo gekauft, da die Holländer eine top Auswahl haben und die guten scharfen Sachen gibt’s da auch.
"Verfallen wir nicht in den Fehler, bei jedem Andersmeinenden entweder an seinem Verstand oder an seinem guten Willen zu zweifeln." (Otto von Bismarck)
Deine Ausführungen zu den Soja-Saucen fand ich höchst interessant. Muss zugeben, dass ich bisher nur die hiesigen Supermarkt Saucen kannte. Das wird dann auch so ein riesiger Unterschied sein wie beim Balsamico. Paar Tropfen von einem 20 Jährigen Balsamico auf kleine Tomätchen...
Guter Punkt . Geht mir genauso. Über 20€ für paar Tropfen Soja ist aber echt hart, da ich gerne und viel Sojasauce nehme...
________________________________________________________ SuperBowl-Champion der 1.fassstark-Fantasy-Football-Liga 2019
Man kann die Tsurobishio wohl aus Japan bestellen, für 25 Euro/halber Liter. 6 Euro Versand .
So lange ich unter 150 Euro bleibe, fällt ja nur Einfuhrumsatzsteuer an. Ich werde berichten
@Tom na Gruagaich mein 5l Fass ist nach einem Jahr Belegung sicher ein bisschen zu ausgelutscht dafür, aber vielleicht kann man sowas ja zusammen aufziehen. Ich bin für jeden Unfug zu haben. Weiß aber nicht, ob ich nicht statt Finlaggan zu Scarabus, Peat's Beast oder As we get it zum Finishen greifen würde. Den Scarabus Batch Strength finde ich um zwei Ligen besser als den Finlaggan, und aktuell wieder 33 Euro/Flasche beim besoffenen Dutzend.
Man kann ja mal eine Anfrage stellen
Die Farbe wird sicher einige ansprechen. "Mystery Finish" heißt dann das Ganze.
Zitat von Mitzelingen im Beitrag #19Die Farbe wird sicher einige ansprechen. "Mystery Finish" heißt dann das Ganze.
@Mitzelingen Vielleicht wird es aber nach dem Probieren dann doch schnell zu "Miserably Finish" umbenannt.
Immer diese Negativität. Ich kann mir gar nicht vorstellen, was bei einem Sojasaucen Finish schief gehen kann...vielleicht sollte man noch Knoblauch mitreifen lassen
Zitat von Mitzelingen im Beitrag #19Die Farbe wird sicher einige ansprechen. "Mystery Finish" heißt dann das Ganze.
@Mitzelingen Vielleicht wird es aber nach dem Probieren dann doch schnell zu "Miserably Finish" umbenannt.
Immer diese Negativität. Ich kann mir gar nicht vorstellen, was bei einem Sojasaucen Finish schief gehen kann...vielleicht sollte man noch Knoblauch mitreifen lassen
@Mitzelingen Oder eine "double maturation" in Kombination mit einem mit Durian-Saft gesättigten ehemaligen Knoblauchgurkenfass von der Wiesn.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin