Wir starten mit einem Horses Neck Cocktai (einen Basic Scotch/ Blended/ Irish/ Bourbon/ Rye aus dem eigenen Fundus nach Wahl) Den machen wir live und genießen ihn, während wir ein wenig über Food Pairing & Co quatschen.
Danach geht es kurz mit Olivenöl und Schwarztee zum ersten Aha-Moment
Samples + Food Pairings 1) Scotch würzig: Balblair 18 2) Cognac: Rémy Martin XO 3) Indien: Paul John Oloroso 4) Maritim: Old Pulteney 18
Einkaufsliste • Apfel (geschnitten) • Bio Zitrone (Zeste und Scheibe) • Selleriestange (frisch) • schwarzer Tee (kalt) • Olivenöl • Curry Pulver (z.B. Black Magic von Herbaria oder Colombo Mischung) • Kaffeebohnen • Parmesan oder Grana Padano in Stücken • Caramelt (Werther’s) oder Toffiffee • dunkle Schokolade mind. 70% • Angostura Bitters • Ginger Ale • Und was der Kühlschrank und die Speisekammer sonst noch hergeben oder was „weg muss“