Damit habe ich schlechte Erfahrung gemacht. Ich habe das mal probiert: meinen Geist geöffnet und Balcones Brimstone reingegossen. Seitdem ist mein Geist nicht mehr derselbe.
Ich muss zugeben, dass ich nur diesen einen kenne, aber diese Erfahrung hat mich nachhaltig geprägt. Auch jetzt noch, nach Jahren, wache ich manchmal schweißgebadet auf und habe diesen unvergleichlichen Abgang auf der Zunge, der sich anfühlt als hätte man ein Reaktorleck im Mund.
Aber manchen schmeckt so etwas
Ich glaube, ich muss mich bald mal auf die Suche nach Proben von älteren Brimstone-Abfüllungen machen. Ich kann kaum glauben, dass die früher so schlimm waren, wo ich die 2019er Abfüllung so genial finde.
@Gloin Balcones ist aber noch viel mehr als nur der sehr spezielle Brimstone. Vielleicht solltest du ihnen noch eine zweite Chance mit dem Rye, Bourbon, True Blue Corn oder Single Malt geben.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin
Zitat von Boletus im Beitrag #61 @Gloin Balcones ist aber noch viel mehr als nur der sehr spezielle Brimstone. Vielleicht solltest du ihnen noch eine zweite Chance mit dem Rye, Bourbon, True Blue Corn oder Single Malt geben.
Vielleicht sollte ich das. Aber beim Gedanken daran - ich gebe es nur ungern zu - verspüre ich ... Angst!
Zitat von matts im Beitrag #63@Boletus ...das hier kennst Du?
@matts Nee, kannte ich noch nicht, danke dafür. Mit der Meinung von einem der beiden Verkoster stimme ich überein, der andere hat ja mal gar keine Ahnung, was gut ist. I like BBQ!!!
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin