Nase: Es beginnt mit viel Frucht. Das sind Äpfel und auch Zitronen. Auch Bananen und Ananas kann ich ausmachen. Auch das typische Gras kann man ausmachen. Ein paar ganz leichte Wein- und Fassnoten mischen sich auch darunter.
Mund: Einige Schokoladennoten bringen, zusammenn mit dem Fass Bitterstoffe nach vorne. Das verdeckt eine Zeit lang die fruchtigen Komponenten. Wieder mit Ananas und Banane.
Abgang: Es wird schnell immer trockener gepaart mit einer leichten Säure und Bitterstoffen. Ein Hauch Zitrus und Limette sind noch von den Früchten übrig. Die Äpfel kommen wieder. Schokosplitter dürfen auch noch mitspielen. Und dann ist dann auch das Weinfass plötzlich wieder merkbar.
Fazit: Was in der Nase für mich fantastisch anfängt wird hinten raus zuerst mal anstrengend. Gibt man ihm Zeit. Viel Zeit. Dann gibt er auch viel zurück. Ich bin ein wenig froh, dass das Weinfass nur eine untergeordnete Rolle spielt.