ErrHaBe
hat folgende Bilder an diesen Beitrag angehängt
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
DSC_5285.png
Leider ist dieser Balmenach für mich einer der wenigen Fehlgriffe gewesen. Nicht, dass ich es nicht versucht hätte.
Aber: außer einer überwältigenden Bitterkeit von einem - meiner bescheidenen Meinung nach - bescheidenen Fass war wenig zu spüren. Mit gutem Willen gab es etwas trockenen Apfelwein und bittere Limettenschale.
Nach fast einem Jahr in der geöffneten Flasche und wiederholtem Dekantieren wurde der Whisky besser, aber nicht wirklich gut und weit davon entfernt, eine Empfehlung zu sein. Während die Bitterkeit zurückging, kamen Fruchtaromen wie Äpfel und Limetten durch - plus etwas Nussschale und Bananenschale. Wasser hat aber auch nicht geholfen.
Ich verstehe wirklich nicht, wie man sowas abfüllen kann.