...und zum Schluss noch ein halbblindes Weihnachtswichtelsample von @leotrulla als Abschluss, bevor ich mir was zum Kauen suche...
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Oh, der riecht ja mal speziell. Himbeeren "dezent drüber" treffen auf ...was ist das !? Das erinnert mich an Eiter. Dazu Blumenstrauß am Ende MHD und Omas Kleiderschrank. Oben drauf trocken rauchig. Dann ein Touch Moschus und ein paar Zitrusnoten.
Im Mund wirkt der jetzt wie ein Früchtekuchen mit psychedelischem Sidekick. Der ist sehr komplex, aber unüblich. Schon sehr säuerlich-vergoren, aber auch süßlich-fruchtig-verlockend und druckvoll. Bestimmt der Fruchtfliege bester Freund dieser Malt. Hinten raus fordernd, aber auf die coole Art. Wird rauchig, leicht röstig, lederig, schokoladig.
Abgang hat jetzt was von dieser Zartibitterschoki mit Himbeeerfüllung, aber in der Eichenschatulle überreicht. Weiterhin rauchig, druckvoll und auch frisch, aber allzeit angenehm.
Och, der kann schon Alter haben und auch so bei 52% Alkdruck liegen. Irgendwie sehr fruchtig, vielleicht Sherryfass?
Auflösung
Schickes Ding. Der Alkohol ist sehr unauffällig unterwegs.
Danke dir @leotrulla Echt lecker.