Schöner Malt aus dem Bourbonfass. Gerade diese moderate Schärfe macht ihn nochmals interessanter und passt gut zu den süßen Bourbonfass-Noten.
Geruch Blütenhonig. Angenehme Süße. Zuckerrüben. Dann Dosenmandarinen. Litschi. Kiwi. Vanille. Immer wieder kommt etwas Zitrone und Sprite. Kokosnuss. Zusätzlich eine schöne Würze der Eiche. Bisschen Politur. Auch etwas Moos kommt.
Geschmack Recht viel Süße gepaart mit etwas Schärfe. Kräuterhonig. Nashi Birne. Gelbe Stachelbeere. Orange. Kandierter Ingwer. Nun kommt aber wieder die Würze. Baumrinde. Es wird pfeffriger und nussiger. Trockener werdend.
Abgang Der Pfeffer und Ingwer bleiben noch etwas. Gesalzenes Lakritz. Birnenschale. Etwas Marzipan.