Ich hatte vor einigen Monaten in einem Restaurant aus Neugierde (und mangels Alternativen) diesen Glina. Allein bei dem Gedanken daran schüttelt es mich.
Zitat von kero-chan im Beitrag #12Habe ihn gerade nochmal im Glas, um nix falsches zu schreiben. Aber ich finde den Fine Christmas Malt 2018 auch beim dritten Verkosten enttäuschend.
Genau meine Meinung, solange die Flasche noch ziemlich gefüllt war. Jetzt, wo etwas weniger als die Hälfte an Whisky noch in der Flasche ist, hat sich dieser als wunderbar rund und süss und süffig entpuppt. Lass ihn mal ordentlich belüften, dass bewirkt anscheinend Wunder.
Zitat von drmayhem im Beitrag #18Ich hatte vor einigen Monaten in einem Restaurant aus Neugierde (und mangels Alternativen) diesen Glina. Allein bei dem Gedanken daran schüttelt es mich.
@drmayhem Glina ist in Berlin ja mittlerweile recht häufig zu finden. Ich hatte meinen ersten im Straßenbräu, den ich überraschend trinkbar fand. Kürzlich einen aus einem Rotweinfaß, der allerdings so richtig mies schmeckte. Muß ich nicht mehr haben.
Zitat von drmayhem im Beitrag #18Ich hatte vor einigen Monaten in einem Restaurant aus Neugierde (und mangels Alternativen) diesen Glina. Allein bei dem Gedanken daran schüttelt es mich.
@drmayhem Glina ist in Berlin ja mittlerweile recht häufig zu finden. Ich hatte meinen ersten im Straßenbräu, den ich überraschend trinkbar fand. Kürzlich einen aus einem Rotweinfaß, der allerdings so richtig mies schmeckte. Muß ich nicht mehr haben.
Ja, beim suchen in der Base hab ich festgestellt, dass die ja recht viele unterschiedliche Abfüllungen haben. Bestimmt ist da was dabei, das schmeckt. Tut mir auch leid, dass ich mit unserer quasi „Regionalabfüllung“ so hart ins Gericht gehen muss, aber der den ich hatte, war wirklich furchtbar.
Zitat von drmayhem im Beitrag #18Ich hatte vor einigen Monaten in einem Restaurant aus Neugierde (und mangels Alternativen) diesen Glina. Allein bei dem Gedanken daran schüttelt es mich.
@drmayhem Glina ist in Berlin ja mittlerweile recht häufig zu finden. Ich hatte meinen ersten im Straßenbräu, den ich überraschend trinkbar fand. Kürzlich einen aus einem Rotweinfaß, der allerdings so richtig mies schmeckte. Muß ich nicht mehr haben.
Ja, beim suchen in der Base hab ich festgestellt, dass die ja recht viele unterschiedliche Abfüllungen haben. Bestimmt ist da was dabei, das schmeckt. Tut mir auch leid, dass ich mit unserer quasi „Regionalabfüllung“ so hart ins Gericht gehen muss, aber der den ich hatte, war wirklich furchtbar.
Ich war im November dort in der Brennerei, mit Führung und Verkostung. Die Standard und die Weinfassabfüllung waren auch nicht meins. Aber der ausm stark gebrannten Fass war ganz gut, voraussichtlich, weil die Aktivkohle das meiste an Aromen rausgezogen hat und die Asche-Aromen in den Brand freigegeben hat.
Edit merkt an: Deren Obstweine hingegen sind durchaus deliziös, besonders der Knubbenkirschwein ausm Faß, 8 Jahre gelagert unter freiem Himmel.