Zitat von Hobbit im Beitrag #75Schade. Ich nehme an der Kumpel weiß es auch nicht?
Batch 14!
was sonst!
back to topic:
Benrinnes 15y F+F aber: nach rd. 4 Wochen angebrochen (nur noch 1/3 in der Flasche)! 1. 1/3 nach Anbruch 2. 1/3 nach ein paar Tagen 3. 1/3: jetzt, nach 4 Wochen
bei keinem Whisky habe ich so eine positive Veränderung festgestellt!
Dank einem netten/edlen Spender, bin ich in folgenden Genuss gekommen:
Michel Couvreur Blossoming Auld sherried
Ein extrem leckeres Sample, Sherry geballt, Atmen lassen ist wichtig. Mein Whisky des Monats. Knapp vor dem aktuellen MOS Port Charlotte Red Wine Cask.
(Zu viel leckere Whiskies in zu kurzer Zeit. Mist. Warum wird nur ein Mal im Monat das Gehalt überwiesen?)
"Wir schätzen die Menschen, die frisch und offen ihre Meinung sagen - vorausgesetzt, sie meinen dasselbe wie wir." (Mark Twain)
Super frisch, Erdbeermarmelade, dennoch reif und voll der Portweineleganz. Manchmal hat Jim Murray doch recht. |addpics|etv-q-9ac2.jpg-invaddpicsinvv|/addpics|
Zitat von groensparv im Beitrag #88Mein persönlicher Malt des Monats September ist gefunden: Speyside Region 1973 Mancarella, 43y, 51,6%, WID: 98907 (siehe "Aktuell im Glas")