Zitat von Eagle Eye im Beitrag #10 In den USA kann ein Rye auch aus 100% Rogen bestehen – ob er gemälzt wurde oder nicht, ist dabei nicht relevant. Bei 100% Rogen ist in der Regel immer ein Teil gemälzt. Es steht nur nicht immer auf dem Etikett.
Uff, die dürften aber ziemlich fischig schmecken - und falls vom Stör, auch noch ziemlich teuer sein...
Entschuldigung. Musste sein. Wo kämen wir denn hin, wenn hier einfach so Elfmeter unverwandelt liegen blieben?
Zitat von Eagle Eye im Beitrag #10 In den USA kann ein Rye auch aus 100% Rogen bestehen – ob er gemälzt wurde oder nicht, ist dabei nicht relevant. Bei 100% Rogen ist in der Regel immer ein Teil gemälzt. Es steht nur nicht immer auf dem Etikett.
Uff, die dürften aber ziemlich fischig schmecken - und falls vom Stör, auch noch ziemlich teuer sein...
Entschuldigung. Musste sein. Wo kämen wir denn hin, wenn hier einfach so Elfmeter unverwandelt liegen blieben?
@Eagle Eye Beluga? Ich meine mich zu erinnern, daß der beste Beluga aus dem Iran kommt. Nun sehe ich zwischen den USA und dem Iran doch einige Handelshemmnisse. Jetzt wird's kompliziert.