Sieht sehr gut aus! Zwei Dinge verstehen ich jedoch nicht. Wieso wird das auf einem Holzbrett serviert? Das schmeckt doch widerlich. (Möchte nicht wissen wie viele Fleischlappen da schon drauf lagen) Und warum schneidest Du das Fett ab?! (Geschmack pur und macht den Kohl(Harvey) auch nicht mehr fett) Ich hoffe Du hast es Dir trotzdem schmecken lassen.
Zitat von Spuckschlecht im Beitrag #55Sieht sehr gut aus! Zwei Dinge verstehen ich jedoch nicht. Wieso wird das auf einem Holzbrett serviert? Das schmeckt doch widerlich. (Möchte nicht wissen wie viele Fleischlappen da schon drauf lagen) Und warum schneidest Du das Fett ab?! (Geschmack pur und macht den Kohl(Harvey) auch nicht mehr fett) Ich hoffe Du hast es Dir trotzdem schmecken lassen.
Klar ist das Fett Geschmack pur, ich mag die Konsistenz einfach nicht.
Harvey
☆☆☆1st Place☆☆☆ FINISH HIM Vol.2 BLINDVERKOSTUNG Kavalanische Fassreifung unter tropischer Hitze
Lieber einen ehrlichen, guten Dram als ein ganzes schlechtes Fass.