Recht verhalten in der Nase. Weinige Aromen mit Orange und Nüssen. Richtig ordentlich Gerstenmalz. Dazu getoastetes Holz und ein paar Spritzer Bratensauce. Erdige Aromen und dunkle Schokolade. Dann noch Sandelholz und Herbstlaub. Uihhh...im Mund ist der aber so richtig dick und cremig. Vom Alkohol bestens integriert und keinesfalls zu süß. Schöne Holaromen kommen hinzu, wie auch angenehme Nuancen vom Wein. Auch hier dieser erdige Charakter, der dem Malt einen guten Körper gibt. Dunkles Kakaopulver, Röstaromen und ledrige Nuancen. Der Abgang ist eine schöne Mixtur aus Kakao und röstigen Eichenholznoten. Ein Hauch süß und die Säure ist auch da, ohne zu sehr abzudriften. Mittellang und sehr lecker. Die Weinnoten sind noch zu finden.
Schöne Abfüllung, die im Mund so richtig brilliert (wenn man Weinfässer mag). Edradour und Weinfass sind meiner Meinung nach zumeist sehr ergänzend.
------------------------------------------------ Quoten-Alien des Forums
Na, Leute haben später erzählt, hätte ich mir Geschichte nur ausgedacht. Böse Leute haben erzählt: Hätte ich Schwäche für Alkohol, die ich auf Erde heimlich mache, aber wenn ich bin auf lange Raumfahrt, dann hemmungslos. Gott allein weiß was gibt für Gerüchte, aber so sind Menschen: Glauben lieber größte Blödsinn, als wahre Tatsache. Ijon Tichy - Raumpilot